/Aviso legal
Aviso legal<span class="sdata2" title="2020-01-03T13:27:31+00:00"></span>

Aviso legal y política de protección de datos personales

Propietario del sitio:

Your Spain Weekend SL
28 rue del Doctor Zamenhoff
46008 Valencia Espagne
Tel: +34 662 5 27 068
Mail: info@yourspainweekend.com

Your Spain Weekend SL es una agencia de viajes receptiva o DMC (Destination Management Company). Your Spain Weekend es una marca registrada en la oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM) y el Ministerio de Industria, Comercio y Turismo.

Cualquier reproducción, uso o representación total o parcial del contenido que aparece en este sitio web (textos, imágenes, videos, elementos gráficos)  está totalmente prohibida sin la autorización previa de Your Spain Weekend.

Nuestra política de protección de datos personales:

Nuestra agencia presta especial atención a la protección de los datos personales de los clientes. De hecho, nos comprometemos a garantizarles el mejor nivel de protección de sus datos de acuerdo con la Ley Nº 78-17 del 6 de enero de 1978, según enmienda, relacionada con el procesamiento de datos, archivos y libertades, así como con las regulaciones (UE) Nº 2016/679 del 27 de abril de 2016. Al usar este sitio, usted acepta la recopilación de sus datos personales de la manera descrita a continuación.

¿Qué datos personales se recopilan?

Al navegar por el sitio web, sus datos recopilados pueden ser los siguientes: nombre, apellido, correo electrónico, teléfono y cookies de conexión “cookies”. La naturaleza obligatoria u opcional de los datos se le indican durante la recopilación mediante un asterisco. En nuestro sitio web, estos datos se pueden recopilar mediante el formulario de solicitud de presupuesto o el formulario de contacto que puede necesitar completar. Algunos datos se recopilan automáticamente debido a sus acciones en la página web.

Estamos comprometidos a tomar todas las precauciones necesarias para preservar la seguridad, confidencialidad e integridad de sus datos personales a través de medidas técnicas y organizativas. De conformidad con el artículo 35 de la ley 78-17 del 6 de enero de 1978, nuestros subcontratistas se comprometen también a respetar la seguridad y la confidencialidad de los datos recogidos.

¿Cuáles son sus derechos y cómo puede ejercerlos con Your Spain Weekend?

  • Nuestros clientes tienen derecho a acceder, modificar, rectificar y eliminar los datos que les conciernan de conformidad con el artículo 34 de la ley “Informática y libertades” del 6 de enero de 1978. Cualquier persona física que utilice los servicios de Your Spain Weekend tiene el derecho de ejercer los siguientes derechos: el derecho de acceso, rectificación, oposición y borrado de su información contenida en nuestra base de datos.Puede solicitar ejercer este derecho poniéndose en contacto con nosotros:

    Por correo postal a la siguiente dirección: Your Spain Weekend C/ Dr. Zamenhof 46008 Valencia España

    Por correo electrónico: info@yourspainweekend.com.

Producido por:

EBWEB / ANGULAIRE

Alojado por:

WEB EMPRESA EUROPA SL. C/ Almagro 11 6º 7ª 1. 28010 Madrid.