/Mentions légales
Mentions légales2019-02-01T06:34:01+00:00

Mentions Légales et Politique de Protection des données personnelles

Propriétaire du Site:

Your Spain Weekend
28 rue del Doctor Zamenhoff
46008 Valencia Espagne
Tel: +34 662 5 27 068
Mail: info@yourspainweekend.com

Your Spain Weekend est une agence de voyage réceptive ou DMC (Destination Management Company). Your Spain Weekend est une marque déposée auprès de Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM) et du Ministerio de Industria, Comercio y Turismo.

Toute reproduction, utilisation ou représentation totale ou partielle des contenus figurant sur le site (textes, images, vidéos, éléments graphiques) est totalement interdite sans autorisation préalable de Your Spain Weekend.

Notre politique de protection des données personnelles:

Notre agence porte une attention toute particulière à la protection des personnelles de ses clients. Nous nous engageons en effet à leur garantir le meilleur niveau de protection de leurs données conformément aux dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés ainsi qu’au règlement (UE) n°2016/679 du 27 avril 2016. En utilisant le Site, vous acceptez la collecte et l’utilisation de vos données personnelles de la manière décrite ci-dessous.

Quelles données personnelles sont collectées?

En navigant sur le site, vos données collectées peuvent être les suivantes : prénom, nom, e-mail, téléphone et témoins de connexions “cookies” Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par un astérisque. Sur notre Site, ces données peuvent être collectées par le biais du formulaire de demande de devis ou du formulaire de contact que vous serez amenés à compléter. Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site.

Nous nous engageons à prendre toutes les précautions utiles pour préserver la sécurité, la confidentialité et l’intégrité de vos données personnelles grâce à des mesures techniques et organisationnelles. Conformément à l’article 35 de la loi 78-17 du 6 janvier 1978, nos sous-traitants s’engagent à respecter la sécurité et la confidentialité des données.

Quels sont vos droits et comment les exercer auprès de Your Spain Weekend?

Nos clients disposent d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données les concernant conformement à l’article 34 de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978. Toute personne physique utilisant les services de Your Spain Weekend a la faculté d’exercer les droits suivants : le droit d’accès, de rectification, d’opposition et d’effacement de vos informations contenues dans nos bases de données

Vous pouvez demander à exercer ce droit en nous contactant soit:

  • Par voie postale à l’adresse suivante: Your Spain Weekend Calle Zamenhof 46008 Valencia España
  • Par mail: info@yourspainweekend.com.

Site est réalisé par:

EBWEB / ANGULAIRE

Site est hébergé par:

WEB EMPRESA EUROPA SL. Adresse : C/ Almagro 11 6º 7ª 1 . 28010 Madrid.